被攝影耽誤的跑者!男子舉4公斤器材跟拍 狂奔「贏過」選手網全看呆

中國山西省大同市一名男子最近成為網路上話題人物!當地一間大同大學的運動會上,進行男子100公尺的賽跑比賽,沒想到跑道旁的攝影師卻意外成為焦點,當各個選手們起跑時,他拿著笨重的攝影器材一路狂奔,並保持約10公尺的距離領先參賽者。消息曝光後,這名「快腿攝影師」立刻成為熱搜人物,還被網友笑稱是「被攝影耽誤的跑者」!

看更多:NBA/超狂大三元寫紀錄!杜蘭特打滿48分鐘飆49分 率籃網聽牌

圖片來源:sina

綜合媒體報導,山西大同大學日前舉辦運動會,當天一名攝影師郝曉陽是體育學院的一名大四學生,在拍攝100公尺男子賽跑項目時,站在距離比賽選手5公尺前方的無人跑道上,準備跟拍比賽全程。起跑鳴槍響起,郝曉陽就拿著加起來快4公斤重的穩定器和攝影機,以「飛毛腿」速度一路跟拍,甚至越跑越快,和選手們拉開一小段距離。

圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

影片在微博立刻造成瘋傳,也掀起一陣議論,網友紛紛大讚郝曉陽是「天生的跑者」,留言寫下:「這是一位被攝影耽誤的運動員」、「無法超越的人」、「我想是沒對手了吧!」,也有人起底發現他其實是位跑步健將,特別喜歡跑步,尤其是短跑。郝曉陽也在事後採訪時表示:「我還故意減速,等了下他們,當天比賽選手都是每個學院選拔出來的佼佼者,跟拍是一個很大的挑戰」。

圖片來源:youtube

據悉,郝曉陽曾多次在體育比賽中獲獎,包括200公尺第一名、100公尺第二名、400公尺接力第四名等。對於爆紅郝曉陽感到訝異,表示自己當下只想專注於如何保持穩定的拍攝,沒想到竟然會成為比賽的焦點,他也透露下個月即將畢業,或許再沒機會參加母校運動會,因此才想到要用這樣的方式紀念四年大學生活。

圖片來源:sina

发表于: 2021-06-16 15:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*