跟角色對話!戀愛遊戲出包「叫錯玩家名字」 遭疑聘真人回覆

戀愛故事遊戲《Plus Links~與你相繫的思念~》主打「即時對話」的功能,玩家可以在遊戲中隨時隨地與角色自由地聊天,推出後就吸引眾多玩家遊玩。近日該作卻被質疑角色的對話是由真人來回應,網友更抓出多項疑點,認為遊戲應該都是真人再進行回覆!

圖片來源/DMM GAMES公式チャンネル YouTube

戀愛遊戲《Plus Links~與你相繫的思念~》由「EXONA」所推出,該作主打可以與遊戲內的角色自由聊天,並可以隨意打字與玩家互動,推出後就吸引眾多玩家支持。近日,該作卻被質疑角色的回話內容,通通都是由真人所回覆,理由是近期遊戲中出現「入場限制」以及「叫錯玩家名字」等現象!

圖片來源/DMM GAMES公式チャンネル YouTube
圖片來源/DMM GAMES公式チャンネル YouTube

事實上,《Plus Links~與你相繫的思念~》因為主打「自由對話」,玩家可以在遊戲中與角色進行對話互動,而女主角們則會依據玩家的對話作出回應。不過,該作開服時,許多玩家卻遇到角色遲遲不回話的情況,而根據角色不同,回覆的速度也有所差異。遊戲內更設定角色的作息時間,能夠與玩家對話的時間是從早上10時至凌晨12時,被質疑根本是真人客服的線上回話時間規定。

值得一提的時,該公司曾在網路上刊登徵人啟事,工作內容是在男性向遊戲中每天回覆300至1千則訊息,讓許多人懷疑根本就是這款作品。《Plus Links~與你相繫的思念~》被質疑是真人回覆的消息曝光後,引發網友熱議,不少人留言寫下:「也蠻有趣的啊」、「這部分AI還無法勝任」、「反正在玩遊戲的時候看的都是立繪」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-25 16:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*