迷因成真!微軟正式宣布 Xbox Series X 迷你冰箱將於2021年末發售!

去年微軟旗下的最新遊戲主機 Xbox Series X 正式於全球亮相,其強大的遊戲性雖然讓許多歐美玩家買單,但過於簡約的設計也讓不少人戲稱「根本就是台冰箱」。結果幽默的微軟不但沒有因此氣餒,反而在今年愚人節時真的推出一台Xbox Series X外觀打造的冰箱,並獲得網友們的一致好評,今年E3展上微軟也正式宣布,未來將真正的推出Xbox Series X 的迷你冰箱,再次以家電攻勢佔領遊戲迷的家中。

這台迷你冰箱的外觀是以Xbox Series X為設計打造,宣傳中更聲稱該冰箱的冷卻系統竟是與Xbox Series X採用同樣的冷卻系統,可裝載約六瓶罐裝飲料的容量,且毫不避諱的表示該產品的研發竟是來自於社群網路上的迷因,可說是完全掐中社群使用者的心聲,完全拉抬了微軟在這波新世代主機戰爭的頹勢。

目前這款造型特別的冰箱預計也將於2021年末正式發售,各位遊戲迷們絕對不能錯過。

 

发表于: 2021-06-14 11:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*