金色三麥推出「夏日限定啤酒」 葡萄、荔枝香甜登場!

當季本土產水果碰到台灣精釀啤酒,飽滿芳醇的迷人果香驚豔四座!台灣素有「水果王國」的美譽,一年四季都能生產豐富多樣的水果,SUNMAI金色三麥採用夏日盛產的「巨峰葡萄」及「烏葉荔枝」,以果香滋潤盛夏推出兩款期間限定的水果拉格。

延伸閱讀:米酒也能做調酒?盤點4款「居家創意調酒」 簡單步驟0失敗!

金色三麥推出「夏日限定啤酒」 葡萄、荔枝香甜登場!

葡萄色鮮、氣香、味美,與蘋果、柑桔和香蕉並稱為世界四大水果,台灣又以生產「巨峰葡萄」聞名世界,主要產季在夏、冬兩季,台灣產的巨峰葡萄滋味濃郁芳香、酸甜可口,是台灣民眾常拿來送禮的高級水果之一。SUNMAI金色三麥「葡萄啤酒拉格」特別採收了2020年冬天的葡萄,將果實封存到今年夏天去梗破皮後釀入啤酒中,選用底層低溫發酵的拉格啤酒,在二次發酵時加入葡萄果汁,讓果皮、果肉與葡萄籽的抗氧化性能完全融入,以二氧化碳浸泡方式萃取出葡萄酸甜氣息,完整釀製過程耗時8個月,是台灣首支使用在地葡萄精釀的啤酒。

金色三麥推出「夏日限定啤酒」 葡萄、荔枝香甜登場!

「荔枝」是唐朝楊貴妃最愛的水果,這讓荔枝成為名貴水果代表之一,SUNMAI金色三麥「荔枝氣泡拉格」選用台灣栽種面積最廣的烏葉荔枝,呈心臟形狀的果實及暗紅色外觀,肉質Q彈多汁、香味濃郁且甜度高,為創造出更精緻的果香啤酒,在烏葉荔枝短短7~10天的採收期後,農產秉持職人精神將整顆果實去皮去籽後榨汁,再添加至啤酒苦味較低的拉格中運用不同的釀造技術將麥芽與果實風味融合。

 

SUNMAI金色三麥 葡萄氣泡拉格 

販售地點:即日起於7-11 獨家上市。

SUNMAI金色三麥 荔枝氣泡拉格

販售地點:即日起於全家便利商店、其他通路 家樂福、頂好Wellcome、JASONS、City’Super、Breeze Super 微風超市、美福食集同步上市中。

发表于: 2021-06-16 14:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*