銷魂奶白太正點!sacai x Nike Vaporwaffle「Sail」官方實鞋照曝光!

sacai與Nike的聯名鞋款靠著阿部千登勢的堆疊設計,一舉成為近年最爆款聯名鞋款,每每釋出新配色都會讓鞋頭們心頭一震;近期,眾人期待已久的最新配色「Sail」也總算釋出官方照片,百搭的配色也將重磅襲擊潮人們的荷包。

 

sacai x Nike Vaporwaffle「Sail」在鞋身上使用了麂皮、尼龍、皮革等多種材質,並保有招牌的多層次鞋後跟以及Waffle大底,雖然使用白色做為主色調,但在不同材質的組合下也讓鞋身呈現奶油白的顏色,搭配柔和的生膠大底顯得相當乾淨,絕對是相當百搭的重點配色。

目前網上據傳 sacai x Nike Vaporwaffle「Sail」將於今年夏季正式發售,售價為180美元,喜歡這樣乾淨配色的鞋頭們可別錯過了。

发表于: 2021-06-18 17:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*