限量發售!Razer「電競口罩」自動通風、殺菌 夜間發光超帥氣

知名電競品牌「Razer」時常推出不同的電競商品,先前曾在今年初的線上展覽中,推出概念性商品「電競口罩」,在當時就掀起不少討論。近日「Razer」已經證實電競口罩即將於今年的冬天推出,並且會以限量的方式販售!

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/Razer
圖片來源/Razer

知名電競周邊品牌「Razer」是遊戲產業的龍頭公司,推出的電競相關產品都深受玩家喜愛。今年初所推出的電競口罩原先是款概念性商品,近日則被官方證實即將於今年秋冬正式推出,官方表示這款電競口罩「Project Hazel」搭載N95的醫療級呼吸器來協助換氣,智能面罩還擁有主動調節氣流通風的功能,可以過濾95%的空氣傳播顆粒。

圖片來源/Razer
圖片來源/Razer

Project Hazel也擁有特殊的充電盒,可以在面罩充電時殺死細菌和病毒。此外,Project Hazel也擁有語音放大器的技術,讓用戶在講話時聲音也不會受阻,夜晚或是陰暗時,口罩內部的RGB LED燈也會自動亮起,也在內部增加防霧塗層,避免口罩起霧影響外觀。事實上,Project Hazel已經確定是限量上市,想要購買的用戶可以在官網中輸入Email獲得詳細資訊。

圖片來源/Razer

Project Hazel即將限量發售的消息曝光後,立刻在網路上引發熱議,不少人留言寫下:「我的錢準備好了」、「人們應該始終戴口罩以防止病毒在公共場所傳播,尤其是在他們感覺不舒服的時候」、「戴口罩在世界許多其他地方都是正常的」、「口罩真的很重要,我通常每年感冒1到2次,但在過去的一年裡,我甚至沒有流鼻涕或咳嗽,因為我到處都戴著口罩」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-16 18:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*