隨時閃婚!菅田將暉爆「同居小松菜奈」:不想離開她

日本女星小松菜奈今年25歲,因為擁有一張「厭世臉」以及獨特的氣質走紅,成為日本新生代的女神之一。5年前她和GD合拍雜誌認識,後來更爆出戀愛緋聞,不過兩人都沒有承認,先前GD爆出和BLACKPINK的Jennie戀愛後,小松菜奈也傳出和菅田將暉陷入熱戀,近來更爆出兩人隨時有可能結婚。

看更多:明日花綺羅回來了!宣布成立「暗黑界AKB48」:邊出道邊接客

隨時閃婚!菅田將暉爆「同居小松菜奈」:不想離開她
圖片來源/@konichan7

小松菜奈過去因為GD私人帳號被盜用,流出兩人姿態親暱的照片後,爆出兩人戀愛中的消息,不過因為當時兩人都沒有承認,最後這段緋聞也不了了之,在GD和Jennie被拍到約會照後,小松菜奈也爆出和出演過《假面騎士W》、《3年A班》的日本男星「菅田將暉」戀愛,據悉,兩人因為多次合作的關係,相處氛圍也越來越曖昧,讓工作人員都懷疑「兩人在曖昧」。

看更多:【編追戲劇】《Running Man》成員也來客串!盤點李光洙「4部經典作品」逼哭網友

隨時閃婚!菅田將暉爆「同居小松菜奈」:不想離開她
圖片來源/翻攝自推特

根據日媒《女性SEVEN》報導,菅田將暉今年也搬離自己住的高級大樓,主動搬到小松菜奈居住的大樓,展開「半同居」生活,不過似乎是因為女友異性緣太好的關係,兩人身邊的友人也爆料,菅田將暉因為不願和女友分開,所以也提議要住在一起,而小松菜奈也同意在6月解約自己的租約,正式開始兩人的同居生活。

看更多:挨轟炒作!怪奇比莉「MV破尺度」同志驕傲月直呼:我愛女生

隨時閃婚!菅田將暉爆「同居小松菜奈」:不想離開她
圖片來源/翻攝自推特

除此之外,也爆出小松菜奈一開始不喜歡菅田將暉,但菅田將暉一直默默主動接近,在和對方成為朋友後,兩人的感情狀態也逐漸升溫,目前菅田將暉也已經帶小松菜奈帶回家見過父母,也將對方視為結婚對象,兩人隨時有機會閃婚。

看更多:被爸媽斷絕關係!清純偶像「轉戰暗黑界」:我一定要成功

发表于: 2021-06-18 14:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*