靠語音溝通!《行動代號:探戈》雙人合作 扮演特務、駭客拯救世界

遊戲《行動代號:探戈》由加拿大獨立作室「Clever Plays」所開發,是款非對稱的雙人合作遊戲,玩家將在遊戲中扮演特務、駭客,透過語音通破解謎題完成任務,該作於6月1日登 上PS4、PS5與Steam平台,在各界獲得廣泛好評。

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/Steam

遊戲《行動代號:探戈》是款非對稱的雙人合作遊戲,背景設定於近未來的高科技世界,並且是一款以諜報為主題的合作冒險遊戲。玩家必須扮演駭客、特務透過語音溝通破解謎題,遊戲內的任務包括突破防火牆、取得金鑰密碼、入侵伺服器等,兩位玩家將在完全不同的視角執行任務,相當考驗彼此的默契與溝通能力。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲將採線上合作模式進行,只要擁有好友通行證,購買一套《行動代號:探戈》就能與朋友一同遊玩。該作於6月1日正式發售,並且登陸PS4、PS5與Steam平台,在各界獲得普遍好評。《行動代號:探戈》的售價為台幣416元。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲《行動代號:探戈》上市後,掀起玩家熱烈討論,不少人留言寫下:「情侶吵架好遊戲」、「整體不錯玩」、「如果有難度可以選擇會更好,或是說2刷時會有更多內容或更高的難度」、「遊戲模式很特別,整體遊玩體驗很好,期待後續更新更多章節」、「這種互動合作解謎,以雙人連線遊戲來說滿有趣的」。

发表于: 2021-06-18 21:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*