鞋頭最愛的熊貓配色再度襲來!Nike Dunk High Black/White 發售日期釋出!

在各界名人瘋狂著用及設計師的青睞聯名之下,Nike Dunk 鞋款無疑成了時下潮人最矚目的熱門鞋款,前陣子發售的 Nike Dunk Low Black/White 也以簡潔黑白配色成為不少鞋頭瘋狂著用的大勢鞋款,今日這款人氣配色則再次釋出高筒版本,目標瞄準的便是各位潮人們的荷包。

Nike Dunk High Black/White 同樣使用上次簡潔的黑白配色,潔白的皮革鞋身搭配如同墨跡般的Nike Swoosh依舊銷魂,鞋舌上的 Nike Logo 則改以更加鮮明的紅色呈現,為其設計增添了一抹亮眼的色彩,百搭的屬性肯定會再次吸引不少鞋頭們的關注。

這款簡潔有力的Nike Dunk High目前預計將於7月初發售,建議售價為 110 美元,上次錯過低筒版本的粉絲絕不能再錯過入手這雙經典配色的機會。

发表于: 2021-06-22 10:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*