30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

《母胎單身》是款由「INDICAVA INTERACTIVE」所開發的真人影像互動模擬遊戲,玩家將在該作內扮演出生至今都沒交過女友的主角「姜基模」,幫助他進行一場相親,因為其無俚頭的玩法,該作迅速在網路上爆紅,不少實況主都選擇遊玩這款遊戲!

看更多:《英雄聯盟》小魚兒遭抓包「跟外掛組隊」 玩家氣炸:嘴超臭

圖片來源/Steam

《母胎單身》由韓國獨立開發團隊「INDICAVA INTERACTIVE」所製作,是款真人影像的互動式模擬策略遊戲,該作主要描述30歲的母胎單身男主角「姜基模」,和「金宥美」進行一場相親,玩家將在遊戲內幫助他相親,並基於選擇不同的對話、選項,會影響到遊戲最後的結局。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

此外,在遊玩的過程中玩家可以與角色互動,更能探索周圍環境、事物,更可以從中獲得道具,而遊戲中根據不同的情況,設置多款小遊戲。《母胎單身》擁有非線性發展的幾十個結局,更有隱藏版結局可以讓玩家探索。該作去年底開放搶先體驗,在經過半年測試後,終於正式上市。《母胎單身》在Steam上的售價為台幣286元。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《母胎單身》上市後迅速爆紅,吸引不少玩家遊玩,非常多實況主也都選擇遊玩這款遊戲當作直播內容。許多網友則開玩笑地表示表示:「我已經在玩了」、「已經玩好多年了」、「我幹嘛浪費時間把自己的人生再玩一遍」、「單身還需要虛擬嗎」、「這題材太哭了吧」、「企劃鬼才」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-15 11:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*