NBA/一人扛全隊!喬治爆發「狂飆41分」 率快艇轟太陽追成2-3

美國職籃NBA西區冠軍賽洛杉磯快艇在系列賽取得1:3落後,今天(29日)G5進行背水一戰,靠著喬治(Paul Goerge)全場20投15中的超高命中率,一人狂飆41分、打破生涯新高,以及老將庫辛斯(Cousins)猛攻禁區,幫助全隊以116:102擊敗鳳凰城太陽,將系列賽追成2比3落後,雙方第6戰將在台灣時間7月1日早上進行。

看更多:MLB/用陽春砲打招呼!大谷翔平「最暴力26轟」震撼全美 每場都在破紀錄

Paul George,圖片來源:IG
Paul George,圖片來源:IG

綜合媒體報導,背水一戰的快艇少了主將雷納德(Kawhi Leonard)、中鋒祖巴克(Ivica Zubac),作客太陽一路領先,首節莫里斯(Marcus Morris Sr.)投七進六貢獻13分,副將傑克森(Reggie Jackson)交出12分,開局以36:26兩位數領先進入第二節。次節太陽12:0的攻勢追上,新少主布克(Devin Booker)上半場最後時刻飆進三分彈,以52:59落後快艇7分。

圖片來源:youtube

下半場太陽開始全力反撲,一度將比分以62比61超前,但快艇隨即回敬一波,喬治在第3節火力全開,投九進七攻下20分,以91比78領先太陽13分。決勝節太陽打出11比2的反攻,追到僅有四分差,不過快艇傑克森連續三分球,喬治罰進兩球後再進外線,分差也再度拉開擴大到雙位數,最終以116:102帶走勝利。

 

 

此役快艇主力喬治火力全開,以七成五的命中率攻下41分、13籃板、6助攻,傑克森23分、5籃板,莫里斯22分,且全隊投籃命中率高達54.8%。太陽部分布克攻31分居全隊首位、4籃板,保羅(Chris Paul)貢獻22分、8助攻,艾頓10分、11籃板,全隊命中不到46%,接下來雙方將要移師洛杉磯進行第6戰,將在7月1日開打。

发表于: 2021-06-29 13:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*