NBA/超狂大三元寫紀錄!杜蘭特打滿48分鐘飆49分 率籃網聽牌

美國職籃NBA東部準決賽布魯克林籃網在系列賽第五戰今天(16日)於主場迎戰密爾瓦基公鹿,全隊靠著主將杜蘭特(Kevin Durant)打滿48分鐘,攻下49分、17籃板、10助攻、3抄截、2火鍋的全能大三元表現,以及J.格林(Jeff Green)狂砍7顆三分球,帶領籃網最終以114:108逆轉擊敗公鹿,系列賽率先以3:2聽牌領先!

看更多:法網/忍慟上場!決賽前5分鐘得知奶奶過世 西西帕斯:冠軍非一切!

圖片來源:twitter
圖片來源:twitter

綜合媒體報導,籃網近期傷兵多,後衛厄文(Kyrie Irving)因為腳踝不能打、「大鬍子」哈登(James Harden)帶傷上陣但似乎還沒進入狀態,上場近46分鐘但只有10投1中,貢獻5分、6籃板、8助攻。上半場籃網打得荒腔走板,命中率遠遠低於公鹿,儘管靠著杜蘭特和J.格林貢獻33分,但最後以落後16分之差結束前兩節。

圖片來源:twitter
圖片來源:twitter

下半場開始籃網發動攻勢,先在第三節J.格林與葛里芬(Blake Griffin)三分火力支援,打出一波17:5的攻勢追回10分,決勝節再靠杜蘭特展開殺神模式,單節拿下20分,以絕佳的投籃準度幫助籃網追平比數,接著他又連飆2顆三分球,其中一記倒數50秒時轟出重要三分彈,幫助籃網超前,最後在公鹿進攻時發生失誤,比賽也以114:108籃網獲勝,取得系列賽3:2領先。

圖片來源:twitter

籃網主力杜蘭特在此役打滿48分鐘沒有下場,23投16中,三分球9投4中,繳出49分、17籃板、10助攻、3抄截、2阻攻的全能成績,也成為NBA季後賽史上第4位單場至少拿到40分、15籃板、10助攻的球員;另外公鹿今天則由「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)34分表現最佳、米德爾頓(Khris Middleton)拿下25分。

发表于: 2021-06-16 14:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*