TES让一追二,RNG苦吞两连败!姿态:他们现在太依赖小虎了

原标题:TES让一追二,RNG苦吞两连败!姿态:他们现在太依赖小虎了

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛第四周第三日迎来了RNG与TES的对决。最终,TES在落后一局的情况下完成了让一追二,凭借着2-1的总比分击败了RNG。而RNG在这一局比赛失利之后,目前则是一个两连败的状态。

值得一提的是,从这三场比赛RNG的整体表现来看,因为中单选手Cryin对于版本的不适应,RNG还是做出了一些尝试的。在第一局比赛中,Cryin就使用了当前版本比较罕见的中单丽桑卓。虽说RNG顺利赢下了第一局比赛的胜利,但是与Cryin这个点的发挥并没有太大的关系,反而是小虎与Wei的上野组合打出了非常不错的前期节奏。特别是小虎这个点,不仅成功”单杀”了晴天,同时还获得了第一局比赛的MVP。

而在第二局中,Cryin则使用的是自己擅长的中单英雄发条。只不过,与第一局不同的是,RNG的上野在第二局比赛前期并没有打出很好的节奏,反倒是TES的上中野在前期主导了战局。特别是Knight的中单塞拉斯,更是打出了极具统治力的表现。

双方来到第三局,Cryin终于是在LPL夏季赛中首次拿出了中单妖姬。与此同时,小虎也是选择了上单阿卡丽,RNG这边拿出了双刺客的阵容。但没想到的是,Cryin的妖姬依旧没有打出这个英雄该有的强势。而RNG的上野则是在前期遭遇到了挫折,特别是晴天的腕豪面对小虎与Wei的夹击时,以一敌二完成”双杀”直接是让RNG断掉了节奏。最终,RNG也是以比较大的劣势输掉了第三局的比赛。

值得一提的是,RNG的前职业选手姿态在虎牙直播二路对这一场比赛进行了全程的直播,而对于RNG这一场比赛的失利,姿态则表示,”RNG现在太依赖小虎了,不仅仅只是游戏中的依赖,精神上也是非常依赖的。如果小虎能够取得优势的话,RNG就会打得非常主动。但如果小虎不能够取得优势,即便RNG的整体经济并不落后,他们也会有些畏首畏尾。”与此同时,对于Cryin的表现,姿态则表示,”这个版本Cryin是真的没办法,只能够让他选择功能性的中单,老老实实当个工具人。”

不得不说,从RNG目前的整体情况来看,在Cryin无法很好适应版本,而GALA又遭遇到BP针对的时候,小虎毫无疑问就成为了RNG目前赢下比赛的关键人物。并且,再从小虎夏季赛的表现来看,与春季赛相比,小虎的对线能力明显是更强了。只不过,英雄联盟并不是一个人的游戏,想要赢下比赛,就必须是要五个人都能够发挥。而在RNG输掉这一场比赛过后,RNG目前也已经是取得了四败的战绩。也就是说,在接下来的比赛中,RNG如果再输掉任意四局比赛的话,他们晋级季后赛的形势将会非常不利。

各位小伙伴们,你们觉得RNG能够在夏季赛中晋级季后赛吗?

相关文章

发表于: 2021-06-30 03:11:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*