「戲劇女神」曾莞婷走時尚健美風!秀性感馬甲線 瞬間清涼好消暑

被封為「戲劇女神」的女星曾莞婷,長相甜美、身材火辣。近日被民眾發現新代言廣告現身各大媒體廣告,一身時尚健美風的打扮,秀出傲人上圍與馬甲線,瞬間清涼極度消暑,辣翻全場!

看更多:謝承均公開告白「八點檔女神」!曾菀婷害羞回應掀網暴動:要結婚了?

圖片來源:MAJOR MADE提供
圖片來源:MAJOR MADE提供

夏季氣溫越來越高,不僅要嚴防中暑,更要當心紫外線傷害妳的美肌!機能服飾品牌「MAJOR MADE」特別開發「瞬涼登峰衣」系列,採用黑科技面料,全系列經由SGS專業檢測涼感極佳與最高A級防護規格,穿上後體感溫度驟降,UPF50+抗UV、紫外線阻擋率99%,不讓太陽傷害妳的美!最新代言人曾莞婷都忍不住大讚「太開心擁有它現在真的好熱~~~一起涼起來!」

圖片來源:MAJOR MADE提供

MAJOR MADE瞬涼登峰衣使用黑科技面料,整件舒適透氣不黏膩。 實測影片證實,穿上後體感溫度可下降約攝氏3.7度,是今夏最可靠防曬外套,讓妳省去擦防曬的麻煩!就算紫外線再毒辣也不怕,不再悶熱汗流浹背。今夏開賣佳評如潮已熱銷數萬件!現在就買一件冰感防曬衣,一起冰冰涼涼度過這個夏天~!

圖片來源:MAJOR MADE提供
圖片來源:MAJOR MADE提供

MAJOR MADE瞬涼登峰衣UPF50+能阻擋99%紫外線,瞬間體感降溫Q-MAX=0.321,摸起來滑順自帶涼感,穿上去就像是移動冷氣機一樣,在夏天穿超級百搭!此外,背部還有做山型透氣孔以及口袋有拉鍊設計,完全不怕隨身物品掉落。全系列共13種款式、7個尺寸,從XS到3XL尺寸齊全,也有為小朋友做專屬大小,全家穿親子裝出遊超幸福!

圖片來源:MAJOR MADE提供

发表于: 2021-06-30 14:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*