兒子同學要「子瑜」簽名照!賈永婕忌妒心起:可以直接絕交了

近來因為台灣疫情升溫,讓藝人賈永婕出動善心捐贈醫療器材,而引起許多網友矚目。她在社群網站上公開的一同捐贈器材的藝人名單中,也驚見韓國人氣大勢女團Twice的台籍成員「周子瑜」的名字,引起一陣熱議。子瑜本讓賈永婕讚不絕口,沒想到最近賈永婕再聽到子瑜的名字,竟然有一點不滿。

看更多:證嚴法師也加持!狂讚賈永婕「五大優點」 她樂發文:可以說嘴一輩子

圖/賈永婕臉書

賈永婕整理出捐贈器材的藝人名單,人在韓國的周子瑜也榜上有名,而且她一口氣就捐了50台PAPR,成為名單上捐贈數量最多的藝人,讓賈永婕也大讚「可愛的子瑜妹妹一口氣捐了50台PAPR」,同時也表示「她才是真正的女神」。

圖/賈永婕臉書

沒想到昨(25)日賈永婕在臉書上發文,開玩笑地抱怨子瑜把兒子同學的目光吸引走。她在貼文中指出,她忙了一整天回家後,賈永婕兒子跟她說有同學非常興奮地問她兒子「周子瑜是不是有跟賈永婕聯絡」,然後她兒子回答說「對呀」。

圖/賈永婕臉書

賈永婕兒子補充說明:「子瑜請一個朋友跟我媽說的」,他口中的朋友就是藝人陶晶瑩。接下來同學續問:「哇!那我可以要簽名照嗎?」,沒想到當賈永婕兒子問他同學「想要誰的簽名照」時,他的同學馬上回答說:「當然是周子瑜的!」,讓賈永婕笑言「這位同學可以直接絕交了」。

圖/賈永婕臉書

事實上,賈永婕和周子瑜會搭上線,賈永婕也曝光牽線人是「陶晶瑩」,在上星期子瑜生日時,主動透過陶晶瑩連絡賈永婕,表示自己希望能夠幫忙台灣做些什麼,更直言自己這是自己的生日願望。因為賈永婕透露1台價格約為2萬8千元,因此網友也估算,這次周子瑜一口氣就大手筆捐出了約140萬,引起許多話題。

圖/@twicetagram

而賈永婕也在24日下午曾經在臉書上發文,直接寫下「有誰不認識陶子姐呢?子瑜一定是從小看陶子姐的節目長大的,跟我一樣啊」,表示周子瑜會認識陶晶瑩並主動聯絡不是什麼奇怪的事。

圖/賈永婕臉書

 

发表于: 2021-06-26 14:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*