兩大品牌經典元素注入!Dr.Martens x A BATHING APE x MMJ 三方聯名鞋履即將發售!

英國鞋履品牌Dr.Martens與潮流單位的合作早已不在話下,但近日這個富有叛逆精神的品牌卻再次突破眾人對它的設限,並與日本兩大潮流龍頭 A BATHING APE 與 mastermind JAPAN進行了一波跨世紀的三方聯名。

這波重磅三方聯名選用 Dr.Martens 經典的三孔鞋履 1461 Oxford作為原型,並在鞋側分別打印上經典的暗黑骷髏及鯊魚嘴,從同側欣賞便能看到兩個獨霸一方的品牌經典設計,除此之外,本次聯名更附上了印有兩大品牌的狗牌與鞋帶扣,細節與設計絕對會讓潮人無法抗拒。

Dr.Martens x A BATHING APE x mastermind JAPAN三方聯名將於6月26日於Dr. Martens 指定店舖發售,售價為230美元,喜歡的讀者千萬不能錯過了。

 

发表于: 2021-06-23 13:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*