吃得比男生還多!45公斤Angelababy「驚曝大食量」 錄影現場大打飽嗝

藝人Angelababy(楊穎)從出道至今,憑著姣好的體態和精緻臉蛋,以及可愛甜美的個性,擄獲了不少粉絲,而先前她因為在節目中公開自己的身體數值測量結果,身高僅有159公分、體重44.9公斤,讓不少網友們看了都震驚不已,認為她的BMI換算下來才17.7,過瘦到讓人擔心!不料,她最近卻在《奔跑吧》節目中,展現了驚人的大食量,甚至吃得比男星們都還要多,讓眾人看了嚇傻,掀起網路上熱烈關注與討論!

看更多:Angelababy閨蜜曬遊艇照驚曝「鏡子反射蔡徐坤」!網抓《奔跑吧》CP緋聞掀真相

圖片來源:楊穎微博

在《奔跑吧》節目中,可以看到所有成員們都被安排要一起吃早餐,等到所有人都吃完東西之後,節目組才公布剛剛大家在吃早餐時「美食入口的次數」,而且這個次數會影響第一輪的排名,吃得最多口的人,可以得到一個大袋子來裝東西,讓大家都相當期待,而且幾乎所有人都一致認為會是男星沙溢會是第一名!

圖片來源:楊穎微博
圖片來源:楊穎微博

殊不知,當節目組公開第一名時,居然是看起來食量很小的Angelababy奪下冠軍,因為她在吃早餐時,「整整吃了49口」,讓其他來賓當場都嚇了一跳,而Angelababy自己也驚訝的張大眼睛,沒料到自己會是第一名,一旁的李晨也急忙問,「她是吃了什麼?」節目組才公開Angelababy吃掉了整整3碗的餛飩,還點了一大杯飲料,甚至看到別人在吃蛋塔,還問對方好不好吃,還直接當場打飽嗝,完全沒有女神的偶包!

圖片來源:楊穎微博
圖片來源:楊穎微博

不少網友看到Angelababy的大食量之後,都紛紛留言表示,「寶貝多吃點!不夠再添!」、「美女都吃不胖的哈哈哈」、「寶貝好能吃啦,但是就是吃不胖,太可愛了」、「嗝~笑死我了哈哈哈哈」、「胃中豪傑!」、「乾飯人貝貝!」、「好會吃,娶回家一定很幸福」。

圖片來源:楊穎微博

发表于: 2021-06-24 14:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*