快訊/自主居家隔離中!宋仲基「親友確診」公司證實了

近來因為疫情狂燒的關係,演藝圈也大受影響,許多演員也因為確診的關係,導致劇組不得不停工。不過沒想到,日前傳出今年35歲的韓國知名男演員宋仲基,目前因為成了確診者的密切接觸者,所以也開始進行居家隔離,目前他的所屬社Hisstory DNC也證實了此消息。

看更多:少女時代Tiffany爆「首出演」合作宋仲基!JTBC證實:已提出邀約

快訊/自主居家隔離中!宋仲基「親友確診」公司證實了
圖片來源/@hi_songjoongki

宋仲基所主演的《黑道律師文森佐》播畢後,也讓許多網友十分好奇他下一部作品的計畫,日前也傳出,宋仲基有機會和因為《機智醫生生活》走紅的申鉉彬,以及人氣女團少女時代的成員Tiffany(蒂芬妮),在新劇《財閥家的小兒子》合作,目前正在積極洽談中,讓許多網友十分期待。

看更多:《真珠美人魚》回來了!睽違16年「露亞女兒」成主角

快訊/自主居家隔離中!宋仲基「親友確診」公司證實了
圖片來源/@hi_songjoongki

不過沒想到,日前卻傳出因為宋仲基的親友確診新冠狀肺炎,所以作為密切接觸者,宋仲基也馬上就接受檢測,雖然結果呈現陰性,不過為了安全起見,目前宋仲基已經正在進行居家隔離,而Hisstory DNC也證實了消息,讓一票粉絲十分擔心。

看更多:【編追戲劇】盤點4對「假戲真做」情侶檔!具惠善、安宰賢比《Blood》還狗血

发表于: 2021-07-02 16:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*