抄襲《惡靈古堡2》?手遊「圖沒P乾淨」遭網友抓包 官方急下架

遊戲《惡靈古堡》系列至今已經推出8代作品,在全球都有死忠玩家支持!近日手遊《陰屍路:倖存者(The Walking Dead:Survivors)》發布的宣傳圖,卻被質疑抄襲《惡靈古堡2》的海報,在網路上掀起熱烈討論!

看更多:1千萬元、阿盛要哪個?蝴蝶兒「秒選超負荷」 粉絲甜喊:快結婚

近日手遊《陰屍路:倖存者》發布遊戲宣傳圖,卻被網友發現這張男女主角持槍背靠背的圖片,疑似抄襲知名系列作品《惡靈古堡2》中的里昂和克雷兒。事實上,這兩張圖不僅是兩個主角的姿勢相似,就連背景也一模一樣。

圖片來源/Twitter

有眼尖的網友揪出《陰屍路:倖存者》宣傳圖,是直接拿《惡靈古堡2》海報進行修改,就連克蕾兒舉槍的姿勢也沒有完全修乾淨。此外,有人更直接貼出與《陰屍路:倖存者》粉絲團的對話,官方起初不承認有盜圖嫌疑,直到貼出克蕾兒舉槍的對比圖,官方才改口認錯。

圖片來源/Twitter

事實上,《陰屍路:倖存者》目前已經將宣傳圖撤下,但對抄襲風波並沒有正式回應。《陰屍路:倖存者》疑似抄襲《惡靈古堡2》的消息曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「改圖還不改乾淨」、「這個糟糕P圖是什麼」、「克蕾兒的槍還在後面,好扯」。

发表于: 2021-06-29 11:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*