比基尼包不住!G球女神「車頭燈擠壓變形」嘆:買飯被當大媽

網紅「Yumi」身材火辣、長相甜美,經常在IG分享大尺度辣照,讓她備受關注,擁有不少粉絲。日前Yumi大方分享比基尼美照,展現好身材,不料內文卻偷偷抱怨,「疫情期間下樓買飯好幾次被當大媽」!

看更多:一起打槍!Up直播主「布咘」脫衣趴地上陣 邪惡視角曝光

圖片來源/Yumi.k IG

Yumi經常在社群平台分享生活,疫情期間也不例外,只見她貼出一張比基尼美照,穿著紫色泳衣的她,胸前長輩擠壓變形,險些衝破比基尼,火辣程度爆表!而Yumi發文時也寫下,非常喜歡當時晴空萬里拍下的這張照片,不過最近似乎因為疫情期間,懶惰不打扮的關係,買飯竟被誤認成是大媽!

圖片來源/Yumi.k IG

Yumi照片一出,立刻引來上萬粉絲按讚,紛紛留言表示,「笑容好可愛」、「暈了」、「自然就是美」、「哪個人眼睛瞎了!!!」、「當你大媽的一定是瞎了眼」、「希望能補獲到野生的大媽」、「這張好陽光好美~」。

圖片來源/Yumi.k IG

雖然現在正值防疫情期間,但Yumi仍盡力和粉絲分享生活大小事,表示自己在家不是睡覺就是狂吃變胖。然而對貓毛過敏的她,因抵擋不住貓咪的魅力,總是忍不住親近貓咪,導致鼻涕狂流,令粉絲也紛紛盼她多保重身體!

圖片來源/Yumi.k IG

 

发表于: 2021-06-30 18:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*