謝承均公開告白「八點檔女神」!曾莞婷害羞回應掀網暴動:要結婚了?

藝人謝承均出道這20年來,在演藝圈累積了不少作品,也擄獲許多忠心粉絲,結交不少圈內人好友!像是他就曾跟八點檔女神曾莞婷有過多次合作,兩人戲裡默契搭配十足,戲外也是好麻吉,讓不少網友們都力讚他們這對螢幕CP,認為兩人真的很速配!而謝承均最近也因為許久都沒有見到好友,直接在臉書隔空喊話問對方「你好嗎」,結果曾莞婷害羞的回應,讓網友們看了都直呼「是不是要閃婚了!」

看更多:曾莞婷「0修圖身材照」曝光!中空裝配透膚罩衫 性感爆表羞喊:看光光了!

圖片來源:謝承均臉書

謝承均27日突然在社群平台上轉發了曾莞婷的新聞,並感性的在貼文內容中寫道,「好久不見你了,你好嗎?依舊聰慧,依然美麗,隨心所欲的依賴……曾莞婷」,甚至還在文章最後TAG曾莞婷的帳號,希望對方可以感受到他的思念之情!

圖片來源:謝承均臉書
圖片來源:曾莞婷臉書

而曾莞婷在看到自己被標註之後,馬上害羞的在留言處幽默寫下,「怎麼在大眾面前跟人家吿白~我也想我親愛的哥哥!」不少網友們看到兩人在社群平台上的甜蜜互動之後,都紛紛湧入留言表示,「郎才女貌的你們,是不是應該要閃電結婚!」、「看來是幸福的一對!閃婚吧~」、「要閃婚了?」、「求在一起啦!」、「你們兩個很搭,真的沒有在一起嗎?」、「哪天妳們閃婚了,我一點也不意外」。

圖片來源:謝承均臉書
圖片來源:謝承均臉書

其實,謝承均曾在節目中透露,自己跟曾莞婷感情很好,兩人還會以兄妹相稱,「因為已經認識太久,太熟悉」,在彼此的面前兩人也可以不用在乎形象,「但她只有在熟人面前才會這樣」,可見兩人的交情真的非常要好,才有機會看見女神私底下的一面。

圖片來源:謝承均臉書
圖片來源:謝承均臉書

发表于: 2021-06-29 16:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*