隔兩年!「那對夫妻」曬孕照宣布好消息:再次成為一家四口!

知名網紅「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」育有一女「妮妮」,一家人溫暖又有趣的互動,吸引不少粉絲關注。過去Nico曾經歷過一次流產,時隔兩年時間傳出好消息,即將再度變成一家四口!

看更多:10月才報喜訊…「那對夫妻」沉重宣布「二寶已經離開」

圖片來源/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

Nico曾在2019年時驚喜宣布懷上第二胎,卻沒想到兩個月後,寶寶似乎還好準備好來到這世上,因此選擇離開。面對二寶的離開,一家人雖然難過,但仍努力振作,做好準備迎接寶寶下次的到來。時隔將近兩年時間,那對夫妻驚喜宣布「小林萌」回來了!

圖片來源/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

那對夫妻在社群平台上宣布成為一家四口的好消息,同時也提到上次寶寶離開後,一家人度過了一段艱難的日子,眼淚總是止不住地掉,不過當他們懷抱著希望繼續前進後,終於等到「小林萌」回到身邊,一家子也準備好迎接寶寶,最後也鼓勵擁有同樣經歷的朋友們不要放棄,「只要我們做好準備懷抱著希望,希望總有一天會再次來到」。

圖片來源/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

那對夫妻好消息一出,立刻湧入不少粉絲恭喜,紛紛留言,「太棒了啦!準二寶爸比媽咪恭喜恭喜」、「恭喜老爺賀喜夫人!」、「太恭喜了~」、「大恭喜!幸福一家四口」、「恭喜一家人團聚~一個都不能少」、「好感動!你們是溫暖的爸爸媽媽,還有溫暖的姊姊」。

发表于: 2021-06-28 15:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*