AKB48 Team TP悶在家線上狂歡 團員驚爆帶孩子!

《AKB 48 Group Asia Festival》因疫情關係本次以線上形式與粉絲們見面,並已在週末(6/27)圓滿結束,這次活動以AKB48為首,並且集結海外7組AKB48姊妹團,其中包括以台北為據點的-AKB48 Team TP,儘管女孩們無法飛到日本現場並與粉絲面對面互動,卻仍透過螢幕獻上精彩演出,更驚喜送上特別版的〈櫻花瓣〉,除了為粉絲們應援,也獻給正值畢業季的畢業生們。

照片來源:©️AKB48 GROUP ASIA FESTIVAL 2021 ONLINE executive committee提供

今年的《AKB48 Group Asia Festival》從日本東京出發,同步連線各地AKB48姊妹團,當中除了AKB48 Team TP之外,還包括亞洲各地的地的JKT48、BNK48、MNL48、AKB48 Team SH、SGO48、CGM48共7組團體的AKB48女孩們,超強陣容齊聚一堂。討論度破表且眾所矚目的AKB48 Team TP,一登場即率先為粉絲們推出全員演出最大陣仗的〈夢之路〉及〈Only Today〉兩首歌。

照片來源:©️AKB48 GROUP ASIA FESTIVAL 2021 ONLINE executive committee提供

提到這次受邀參與《AKB48 Group Asia Festival》,隊長陳詩雅表示:「Asia Festival一直是AKB48 group很重要也很有意義的活動,今年雖然無法親自在舞臺上帶來表演,但是下一次在舞台上見面的時候,我們一定會連同這次的遺憾為大家帶來更精彩的表演的!」此外,在家除了防疫,AKB48 Team TP也各自分享近來意外發展的新興趣,其中成員邱品涵提到在家開始學習做菜並時不時研發新菜色、周佳郁(阿攀)分享自己新添購了許多新器材,把家裡打造成小攝影棚,在家狂拍美照、林于馨更趁半夜練舞,笑說深怕吵醒家人。

照片來源:好言娛樂提供

也因為最近都在家,隊長陳詩雅更分享自己因為真的太悶,所以忍不住打開家裡衣櫃,於是開始把媽媽的壓箱寶拿出來全部試穿一輪,意外發現不少美衣!李佳俐則是分享近來都在家「帶孩子」,笑說自己擔任「課後輔導小老師」一角,幫忙弟弟妹妹們訂正作業,開玩笑表示有種順便複習小學課業的感覺;姿怡也自爆最近在家看到偶像新垣結衣結婚的新聞後,居然在重看日劇《月薪嬌妻》時,突然爆哭,連自己都摸不著頭緒,笑說可能是太久沒出門了。

发表于: 2021-06-29 18:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*