凌晨1点!西班牙人做出重要决定:武磊遭重创,重返主力位置悬了

北京时间7月3日,西甲联赛传来最新消息,据西班牙媒体《马卡报》报道,西班牙人希望能够补强锋线阵容,他们有意引进西乙球队卡塔赫纳40岁前锋鲁本-卡斯特罗,在上赛季已经失去位置的情况下,西班牙人想继续补强锋线,这很显然是不利于武磊的。

《马卡报》这样写道:”鲁本-卡斯特罗将在6月30日恢复自由身,球员可以选择和西甲球队签约,也可能选择像记者Ángel García报道的那样和中国球队签约。目前加的斯和西班牙人都对其有意,当然卡塔赫纳方面也希望与其完成续约。”

从《马卡报》的报道可以看出,西班牙人对鲁本-卡斯特罗是非常感兴趣的,他们有意将其带到队中,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但西班牙人在此时想补强锋线,这对于武磊来说,肯定是个重创。

因为,经常关注中国足球的都知道,武磊是国足的头号球星,他留洋欧洲加盟西班牙人就是希望能够提升自己,上赛季,武磊的处境并不理想,他从主力球员渐渐沦为替补轮换角色。

尽管西班牙人主教练接受采访表示很喜欢武磊,但实际上在联赛中武磊还是没有获得重用,本来,外界一度认为西班牙人进入西甲之后,武磊应该可以重新获得信任,回到主力位置上。

可如今,《马卡报》明确指出西班牙人还有意引进鲁本-卡斯特罗补强锋线位置,这不仅说明西班牙人主教练组对现有锋线阵容不太满意,也意味着武磊想要重返主力位置悬了起来。

相关文章

发表于: 2021-07-03 04:58:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*