刘晓彤发文耐人寻味!晒照中国女排仅剩14人,郎平名单将出炉

北京时间7月4日,中国女排里约奥运夺冠功勋刘晓彤更新了自己的社交动态,晒出了在今天这个周末,郎平给中国女排姑娘们放假休整的时间,大家一起相约来到沙滩并且晒出了一张脚丫子的合照,并且附言道:猜猜哪个是我的脚?

不难发现,在意大利回归之后,中国女排的姑娘们进行了为期14天的封闭集训,在今天终于也算是获得了难得的休息机会,郎平也算是让姑娘们劳逸结合,在紧张的奥运会备战过程中获得了难得的调整良机,这也算是让大家身心得到放松、心态得到调节的好事,但是同样对于中国女排来说,这张照片的发布似乎能够看出,参与了这张合影的人一共只有14个人,因为图片中只有14个人的脚。

那么或许能够暗示着一定的玄机,之所以没有拍女排的上身合影,或许是考虑到会揭露个别球员被调整的可能性,亦或者是个别球员有伤没有参加这一次户外活动的可能性,这也算是一种保护性措施,只是拍了脚丫子的合照,能够看出刘晓彤作为一个老将在这个时候的选择还是比较明智的,彰显了关键时刻老将考虑问题比较周全的一面。

但是对于中国女排来说,在今天放假休整的第一天,刘晓彤在这个时候发这个合照似乎耐人寻味,其他女排的姑娘们都没有更新社交动态,唯独刘晓彤发表了这个合照的瞬间,似乎能够暗示着刘晓彤很有可能会无缘东京奥运会的大名单,毕竟目前中国女排在第四主攻的位置上竞争很激烈,刘晏含和栗垚都保持着很强的竞争力,所以说刘晓彤这位里约奥运功勋这一次很有可能让贤。

当然在郎平正式对外公布这份名单之前,一切都有可能发生,但是我们通过近期中国女排的姑娘们可以获得放松休整的机会就不难发现,或许在这个节点郎平已经敲定好了自己心目中的最强12人,所以她才能够去给大家放假休整,毕竟距离国际奥委会的最后提交报名名单的期限还有最后一天时间,郎平的这份神秘名单距离揭开面纱也进入到了倒计时阶段,期待着中国女排能够在郎平的带领下,顺利完成奥运卫冕。

相关文章

发表于: 2021-07-04 07:32:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*