刘诗雯状态恢复,刘国梁知道错了?

孙颖莎是国乒的最大短板,刘国梁知道错了。

这次国乒组织的奥运会热身赛,那就是没有组织单打比赛。原因大家都懂,上一次热身赛孙颖莎惨败王曼昱,这次再败了的话,第一影响孙颖莎奥运会单打士气和斗志,二是怕刘国梁的决定是错的大家又要骂刘国梁。干脆不搞单打,保刘国梁的脸面,又成全了孙颖莎。

大家都知道奥运女团是最重要的一块金牌,不得有失误。女团第一场就是双打,要得团体冠军,就得先发制人,稳拿第一场双打,可孙颖莎的双打一塌糊涂,只有牺牲陈梦和刘诗雯配双打,可莎吹硬要吹孙颖莎宇宙第一打一单多么重要,压力都给了莎莎啊,最难啃的骨头都给了孙颖莎啊,等等。团体赛孙颖莎上第二场单打是无赖的选择,说白了有她也可,无她也可,孙颖莎打伊藤美诚赢了赚,输了也无所谓,后面刘诗雯捉平野,陈梦捉石川佳纯。3:1稳赢,世锦赛决赛本来就没有孙颖莎的位置,丁宁伤了孙颖莎才捡了个落地桃子,现在莎吹得了便宜还卖乖。把孙颖莎吹成了东京奥运团体赛的王牌,孙颖莎上奥运就夺冠,孙颖莎不上奥运就丢冠的幼稚谬论。

假如王曼昱上奥运会的话,王曼昱和刘诗雯配双打,王曼昱双打能力强在国乒是公认的,王曼昱和刘诗雯组合能输给日本女双吗?陈梦打一单对决伊藤美诚,中国队会丢冠吗?莎吹没有文化真可怕!吹也要吹得实际点吧!

莎吹又吹孙颖莎对刘诗雯全胜啊,刘诗雯在孙颖莎面前不堪一击啊!等等,我来告诉大家真相。

从2017年到现在国际赛场的两人交手记录来看,刘诗雯与孙颖莎的7次交手记录是刘诗雯4胜3负占优,具体如下:2017年日本公开赛孙颖莎4:0刘诗雯。2018香港公开赛首轮正赛刘诗雯4:0孙颖莎。2018年总决赛首轮刘诗雯4:1孙颖莎。2019年1月份的匈牙利公开赛女单1/4赛,刘诗雯4:0孙颖莎。2019年3月份卡塔尔公开赛女单半决赛,刘诗雯4:3险胜孙颖莎。2019年6月日本公开赛女单决赛刘诗雯3:4惜败孙颖莎。刘诗雯现在是没有机会和孙颖莎一决高下了,全运会孙颖莎击败刘诗雯最佳机会了。那时候再吹孙颖莎能打赢刘诗雯不晚。

孙颖莎虽然很强,但是在国乒历史上奥运单打的人选中是最弱的,没有一个上奥运单打是世锦赛八强,三大赛无冠。被极端莎吹莎粉吹捧为”实力最强、技术最先进、心脏最大”,实际情况并非如此,都是胡闹。近两年,孙颖莎为了快上奧运,快出成绩,搞的尽是些花架子、表面功夫,不像王曼昱那样苦练技术夯实基本功,取得了长足进步,今后”双子星”争雄,估计也没孙颖莎什么事了,会变成王曼昱一骑绝尘。除非重塑,如果东京奧运会被外国选手击败的话,以后要想出头,那就太难了。

所以孙颖莎要想出头,就只有在这一届奥运单打击败伊藤美诚和石川佳纯等外协会选手,并且最好击败陈梦夺冠,或者惜败陈梦,这样奥运以后孙颖莎还是国乒下一届奥运单打的热门人选,不然就会被王曼昱弯道超车,而且陈辛同和王艺迪也对下一届奥运虎视眈眈,蒯蔓等小将也跃跃欲试竞争国乒主力。不是说像莎吹粉吹的因为参加了这一届奥运单打,理所当然的应该参加下一届奥运单打,孙颖莎一个人就占了这一届奥运单打还要预约下一届奥运单打名额,这个是什么强盗逻辑思维。孙颖莎下一届奥运单打内定了的话,别的国乒主力还怎么打?打得再好名额也是孙颖莎的。要是那样的话,朱雨玲就不会被刘国梁抛弃了,莎吹粉吹孙颖莎要做下一届领军人物是要靠实力说话的。不是考刘国梁安排。安排了这一届奥运单打,下一届奥运单打还得考实力,光吹没有用,这届三大赛无冠,最好成绩八强,下一届再这个水平还想上奥运单打,估计刘国梁自己都不相信。

我觉得是刘国梁心胸不够宽广,眼界到头了!因为中国乒乓球队在技术和成绩上以是世界霸主、包揽不是一次两次了,所以现在最需要什么?不是一块金牌,而是比金牌更高的东西,这个时代什么是高于金牌的? 奥运拼搏精神,公正公平最重要,追求高品质人性光辉、建立起来的真正强大的”中国乒乓梦之队的文化”在中国体育界树立榜样, 刘诗雯其实为他们提供了实现这个更高级更伟大目标的历史性契机,他们非但没抓住,还反过来搞成了不公正、不透明、难服众、营私舞弊、利益争斗、军心不稳、接下来很可能自毁长城!即使侥幸保住颜面也是被国人唾骂的一届奥运会了!

相关文章

发表于: 2021-07-04 07:18:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*