大马男生「打疫苗遇小姐姐」!靠FB成功找到人!网友:当面不敢撩!你叫我们在这里捞!

最近大马人最热议的话题想必就是施打疫苗,大家都在等着通知去接种疫苗。不过打疫苗的同时还能遇到爱,你相信吗?不久前中国就发生这样的真人真事,想不到的是大马竟然也有啦~

6月27日当天一名大马男子在脸书PO文找人,原来他在排队接种疫苗的时候遇到一位漂亮小姐姐,希望通过脸书的力量能够找到她并跟她约个饭局!

▼ 网友们表示:这简直是在大海捞针!

▼ 为什么当时候没有直接走去问?楼主留言解释原因:

▼ 楼主表示:一切随缘吧!

▼ 这个字搞不好真的会开!

▼ 难道上面大大个“67”就是在暗示楼主了?

▼ 随后贴主再次发文,叙述和小姐姐相遇的当时情况,并列出她的外形特征,希望网友们帮忙找,找到的人有赏哦!

原文如下:

我走过去要求0215小姐姐帮我拍照,我那时还很耍心机,特地拿我号码来遮住脸,就是至少要你有那么一刻记得0220。

别问我为什么不跟她拿电话,因为我太害羞了,说不出话来。帮我找到0215小姐姐的,我给你包红包!

0215小姐姐的特征 :长头发,穿猪肝红色上衣,短裤,拿着一个深巧克力色的包包,穿平底鞋身高应该是168cm-170cm,一口流利的英文腔。

#0215 #Sinovac #我不信我找不到妳 #吸引力法则 #0215小姐姐走得好快应该是怕了我这个死BT

▼ 恐怕要等个14天了…

▼ 网友“善意”提醒:

▼ 楼主回复:只是想和她认识认识。

▼ 如果名花有主了,怎么办?

▼ 一天后贴主再次更新了消息!小姐姐真的给他找到了!

▼ 网友们都替他开心并祝福他!

原来打疫苗还能有这波操作?!如果你还没接种疫苗,记得到时要周围多看看,搞不好这是你脱单的好机会哦!哈哈哈~

来源:Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里
Shopee 77 Sale :【点击这里
Lazada Mid Year Sales:【点击这里

发表于: 2021-07-04 02:25:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*