意媒:米兰希望出售以下三位球员 换取5300万欧的引援资金

原标题:意媒:米兰希望出售以下三位球员 换取5300万欧的引援资金

足球是金元游戏,AC米兰复兴最大的敌人就是金钱,球队下赛季面临意甲+欧冠的双线作战,球队仍需补强阵容,但米兰买人需要先卖人,俱乐部有意出售以下三位球员来获得5300万欧元的引援资金。

米兰在今年夏窗已经引进门将迈尼昂和中卫托莫里,两人花去了俱乐部4300万欧元的转会费,米兰还要用300万欧元续租迪亚斯一个赛季,同时米兰仍需补强锋线和中场,其中伊布很难应对双线作战,还需要为恰尔汗奥卢找一个顶替者,米兰有意引进J罗。总之米兰补强阵容就要卖人,俱乐部希望出售海于格、波贝加和莱奥。

米兰希望在海于格身上收回1500万欧元的转会费(2020年夏窗,500万欧元引进),在波贝加身上得到1300万欧元的转会费(出自米兰青训,上赛季租借至斯佩齐亚效力),在莱奥身上得到2500万欧元的转会费(2019年夏窗,2950万欧元引进)。

据悉,德甲两球沃尔夫斯堡和法兰克福有意引进海于格,亚特兰大和桑普多利亚希望签下波贝加,马赛和几家英超俱乐部希望引进莱奥。

相关文章

发表于: 2021-07-03 04:32:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*