河南10地主要领导,同步调整

据微信公众号“平顶山发布”消息,7月3日,平顶山市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:张雷明同志任平顶山市委书记,不再担任市政府市长职务;周斌同志不再担任平顶山市委书记、常委、委员职务。赵文峰同志任平顶山市委委员、常委、副书记。

其中,新任平顶山市委书记张雷明此前担任平顶山市市长;履新平顶山市委副书记的赵文峰原任许昌市委常委、副市长,此前已获拟提名为平顶山市市长候选人。

据微信公众号“安阳日报”报道,7月3日,安阳市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:袁家健同志任安阳市委书记,不再担任市政府市长职务;李公乐同志不再担任安阳市委书记、常委、委员职务。高永同志任安阳市委委员、常委、副书记。

新任安阳市委书记袁家健此前担任安阳市市长;履新安阳市委副书记的高永原任郑州市副市长,此前已获拟提名为安阳市市长候选人。

据微信公众号“新乡日报”报道,7月3日,新乡市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:李卫东同志任新乡市委委员、常委、书记,张国伟同志不再担任新乡市委书记、常委、委员职务。魏建平同志任新乡市委委员、常委、副书记,王登喜同志不再担任新乡市委副书记、常委、委员,市政府市长职务。

新任新乡市委书记李卫东此前担任河南省交通运输厅厅长;履新新乡市委副书记的魏建平原任洛阳市委常委,此前已获拟提名为新乡市市长候选人。

据微信公众号“焦作日报”报道,7月3日,焦作召开全市领导干部会议,宣布省委决定:葛巧红同志任焦作市委委员、常委、书记,王小平同志不再担任焦作市委书记、常委、委员职务;李亦博同志任焦作市委委员、常委、副书记,徐衣显同志不再担任焦作市委委员、常委、副书记,市政府市长职务。

新任焦作市委书记葛巧红此前担任平顶山市委副书记;履新焦作市委副书记的李亦博原任安阳市委副书记,此前已获拟提名为焦作市市长候选人。

据微信公众号“濮阳网”消息,7月3日,濮阳召开全市领导干部会议,宣布省委决定:杨青玖同志任濮阳市委书记,不再担任濮阳市政府市长职务;宋殿宇同志不再担任濮阳市委书记、常委、委员职务。万正峰同志任濮阳市委委员、常委、副书记。

新任濮阳市委书记杨青玖此前担任濮阳市市长。履新濮阳市委副书记的万正峰原任郑州航空港经济综合实验区党工委副书记、管委会主任。

据微信公众号“许昌时刻”消息,7月3日,许昌市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:史根治同志任许昌市委书记,不再担任市政府市长职务。胡五岳同志不再担任许昌市委书记、常委、委员职务。刘涛同志任许昌市委委员、常委、副书记。

新任许昌市委书记史根治此前担任许昌市市长;履新许昌市委副书记的刘涛原任焦作市委副书记、统战部部长,此前已获拟提名为许昌市市长候选人。

据微信公众号“漯河发布”消息,7月3日,漯河市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:刘尚进同志任漯河市委书记,不再担任市政府市长职务;蒿慧杰同志不再担任漯河市委书记、常委、委员职务。秦保强同志任漯河市委委员、常委、副书记。

新任漯河市委书记刘尚进此前担任漯河市市长;履新漯河市委副书记的秦保强原任开封市委副书记,此前已获拟提名为漯河市市长候选人。

据微信公众号“南阳日报”报道,7月3日,南阳市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:朱是西同志任南阳市委委员、常委、书记;张文深同志不再担任南阳市委书记、常委、委员职务。王智慧同志任南阳市委委员、常委、副书记;霍好胜同志不再担任南阳市委副书记、常委、委员,市政府市长职务。

新任南阳市委书记朱是西此前担任驻马店市市长;履新南阳市委副书记的王智慧原任河南省委改革办主任。

据微信公众号“大河报信阳”报道,7月3日上午,信阳召开全市领导干部会议,宣布省委关于信阳市主要领导同志的任免决定:王东伟同志任中共信阳市委委员、常委、书记,乔新江同志不再担任中共信阳市委委员、常委、书记职务;蔡松涛同志任中共信阳市委副书记,提名为信阳市市长候选人,尚朝阳同志不再担任信阳市市长职务,另有任用。

新任信阳市委书记王东伟此前担任河南省财政厅厅长;获提名为信阳市市长候选人的蔡松涛原任信阳市委常委、副市长。值得一提的是,蔡松涛系十九届中央候补委员。

据微信公众号“周口日报”报道,7月3日,周口市召开全市领导干部会议,宣布省委决定:安伟同志任周口市委委员、常委、书记,刘继标同志不再担任周口市委书记、常委、委员职务;吉建军同志任周口市委副书记,丁福浩同志不再担任周口市委副书记、常委、委员,市政府市长职务。

新任周口市委书记安伟此前担任三门峡市市长;履新周口市委副书记的吉建军原任周口市委常委、副市长。

来源:澎湃新闻(记者 蒋子文)

编辑:徐玲

来源:新华日报

相关文章

发表于: 2021-07-03 04:14:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*