陈乔恩搞笑模仿"甄嬛传"片段

据台湾媒体报道,艺人陈乔恩近年来将事业重心移转内地,演出《笑傲江湖》女主角“东方不败”后广开在内地的知名度,在微博已经有超过3800万粉丝追踪,人气一路飙涨,但与粉丝互动依旧非常亲民,常分享许多生活趣事、工作点滴,日前贴出在工作前化妆时与工作人员嬉闹的短片,让许多网友看到后都觉得超有趣。

  陈乔恩日前在微博上贴出一段短片,一开始模仿《甄嬛传》中主角甄嬛讲的“皇上驾崩”经典台词,夸张的表情和身边工作人员的淡定形成强烈对比,直到要讲出最后一遍的“驾……崩”时,突然冒出来“黑眼豆豆”(Black Eyed Peas)的《Boom Boom Pow》,醒脑的节奏让身旁的工作人员也瞬间High起来,影片曝光后,不仅获得超过20多万个赞,大批网友还赞她“女神不计形象!真的玩超疯。”

相关文章

发表于: 2021-07-03 05:27:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*