5年老粉丝找Miss借钱,Miss为什么拒绝?得知原因,大家错怪她了

原标题:5年老粉丝找Miss借钱,Miss为什么拒绝?得知原因,大家错怪她了

说到英雄联盟的女主播,大家首先想到的就是Miss,作为英雄联盟名副其实靠技术吃饭的女主播,她不仅游戏天赋高,在大学就开始打比赛了,在魔兽争霸3取得了很多好成绩,而且Miss的颜值也很高,许多网友第一眼看到Miss,都觉得她有点像柳岩,当然,要想成为一名出色的游戏主播,光有技术和颜值是完全不够的,直播效果也很重要,Miss是一位性格开朗的女生,她喜欢在直播间和粉丝们开玩笑,看她的直播真的很有意思。

众所周知,Miss加入虎牙已经有5年的时间了,直播这些年,Miss收获了900多万粉丝,Miss非常感动,在Miss的心中,粉丝是非常重要的,她经常在直播间让粉丝不要刷礼物,送免费的礼物增加人气就行了,近段时间,有一位5年的粉丝找Miss借钱了,本以为Miss会毫不犹豫的把钱借给粉丝,没想到,Miss竟然拒绝了这位粉丝,许多网友都觉得Miss有些小气,毕竟是5年的粉丝了,大家都觉得Miss应该把钱借给这位粉丝。

其实Miss不借钱给粉丝也是有原因的,这并不是因为她小气,而是当年在职业战队打比赛的时候,Miss就把钱借给粉丝了,至今都没有还,如果现在还把钱借给这位粉丝,那么就会有无数的粉丝来找Miss借钱,Miss希望粉丝能通过自己的努力去赚钱,得知原因之后,大家都觉得错怪Miss。

其实直播圈有许多主播都遇到了粉丝借钱的情况,基本上的主播都不会把钱借给粉丝,各位网友怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-07-04 02:48:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*