「摩鐵小公主」擁有氣質大小姐外型,歐派足足有G,大膽豪邁不吝嗇:波濤洶湧

JKF女郎「TALCY莎」家中經營汽車旅館,是位旅館二代,人稱「摩鐵小公主」。

不光是有著姣好的氣質大小姐外型,還有傲人的「G」歐派,

作風大膽豪邁一點也不吝嗇的她,除了很樂意分享第一次帶男友回家裡旅館開房的經歷,

也不客氣秀出她波濤洶湧的32G!

人美又身材好的TALCY莎,目前人在大陸經商,也不忘在個人IG和臉書分享日常~

美艷火辣著稱的她就算不出門也要精心打扮,這件設計十分邪惡在胸前挖洞的貼身小洋裝就很犯規!

那對飽滿的「人字陰影」坦露無遺,還有TALCY莎的細腰翹臀,整個S形曲線看了讓人心癢癢啊!

當然TALCY莎的火辣美照可不只這些,不管出不出門似乎對她都沒有影響,隨時隨地都能辣起來!

喜歡的朋友還不速速追蹤!

性感妖豔的樣子不知道俘獲了多少人的芳心~~~

老司機們喜歡的話就去追蹤一下這位妹子的IG 傳送門

发表于: 2021-07-06 08:42:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*