仙女OL趴地喂貓,黑絲小窄裙快要守不住,忍不住出來見客:一覽無餘

最近網路上流傳著一組OL跪地餵貓的照片,

看起來像是準備上班前,因為制服都已經穿好,

只是這位OL的裙子本來就夠短了,趴在地板上後撩更高,黑絲美腿展現的淋漓盡致,

這畫面真的太惹火,讓不少網友想求這位美腿正妹的真實身分,我這不就來了嗎?

原來這位性感OL是JKF女郎仙女妍妍兒,身高160公分不算高挑的她,

卻因為絕佳的身材比例,看起來有雙逆天長腿,

照片中的她穿起黑絲襪和窄裙、那腿都呈現了完美曲線,

這姿勢和打扮根本就是必殺武器,每個老闆都會想要這麼辣的秘書的。

妍妍兒前陣子還跟上了天竺鼠車車的風,上畫上人體彩繪,然後使出絕活,這車車的好只有老司機知道!

喜歡仙女妍妍兒的快點把她追蹤起來,Instagram內滿滿粉絲福利,不會讓你失望的。

IG:me.0629

大家如果沒看過癮的話,可以去追蹤一下哦~~~

发表于: 2021-07-06 09:15:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*