农发行开封市祥符区支行参加金融系统党史知识竞赛活动

消费日报网讯近日,农发行开封市祥符区支行参加了当地人行组织的“党史+金融”演讲和党史知识竞赛,此次竞赛活动由祥符区各金融机构参加,农发行取得了良好成绩。

赛前参赛选手积极准备,充分利用业余时间自主学习、集中讨论,将理论与实践充分融合,进一步提高参赛人员的业务能力和服务水平。比赛中王楠同志声情并茂地演讲了《新青年》,又同四名参赛选手参加了党史知识竞赛答题,此次比赛赛出了信念和忠诚,赛出水平和实力,赛出快乐和友谊。

通过此次党史知识竞赛,切实提高党员的思想政治素质,增长党史知识、党性认识,提高党员队伍的先进性和纯洁性。竞赛结束后,参赛选手纷纷表示,要从百年党史中汲取砥砺前行的力量,为金融事业贡献力量。(范宏健)

相关文章

发表于: 2021-07-06 04:42:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*