封鎖前鏡頭、不給修圖!APP「Poparazzi」爆紅 下載量超越抖音

社群軟體臉書、instagram、tik tok是時下年輕人最喜歡的APP,也有越來越多人上傳精緻、修圖後的自拍照獲取許多曝光率!最近一款爆紅應用程式「Poparazzi」,主打「反自拍」,非但不能使用前鏡頭,還不讓你後製修圖,鼓勵使用者展現「真實自我」,上架當天就超越Tiktok和YouTube,登上美國Apple App Store免費應用程式總下載次數排行榜的榜首!

看更多:這不是大谷翔平!MLB官方公仔「超崩壞」 球迷看了全傻眼!

圖片來源:pexel

綜合媒體報導,與現今許多應用程式反其道而行,社交APP「Poparazzi」名字由「Pops」和「Paparazzi」兩個英文字組成,代表的是「拍攝時的快門聲」和「狗仔隊」的意思,最大特色在於封鎖了使用者手機的「前鏡頭」,因此無法自拍、只能幫別人拍照,藉此促進人與人之間的互動,同時它不會顯示使用者的追蹤數,更沒有留言功能,只能透過表情符號回應。

圖片來源:網站
圖片來源:beebom

另外,Paparazzi拍照限時2分鐘,目的就是要記錄最真實的生活,只有「照片」和長按形成的「GIF」兩種功能,它和instagram一樣有「正方形」的頁面,但沒有多餘的標籤和五顏六色的裝飾,更沒有照片編輯選項做出後製。拍完照後,必須TAG另一個人才能發出去,並且會顯現在對方的主頁面上,也就是說,自己的主頁全是由別人拍的照片組成,可以選擇刪掉或著保留。

圖片來源:beebom

據悉,Poparazzi希望用戶能夠放棄「完美」的假掰美照,專注於眼前的親朋好友、捕捉身邊的一切剪影,並透過tik tok網紅的宣傳讓APP大受歡迎,成功引起話題與關注,正式上市前就已累積50萬的預先下載量,5月25日上線第一天更超越了Tiktok和YouTube,成為美國Apple App Store免費應用程式總下載次數排行榜的榜首。

@poparazziapp

an excuse to get your friends to take pictures of you without awkwardly asking? #viral #fyp #positivity

♬ Hiiipower x DIAND – Michael

发表于: 2021-07-06 18:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*