弗拉基米尔·萨姆索诺夫宣布退出2020年东京奥运会

网易体育7月6日报道:

乒乓球界最杰出、名气最高的选手之一弗拉基米尔·萨姆索诺夫确定将退出2020年东京奥运会。

这位45岁的老将是乒乓球界最受观众喜爱的运动员之一,从1996年亚特兰大奥运会开始,他就一直代表白俄罗斯参加每一届奥运会。2016年里约奥运会,萨姆索诺夫成功晋级半决赛,但最终拿到第四名,与奖牌擦肩而过。粉丝们被他对胜利的不懈追求所打动,今年原本是他第七次参加奥运会,宣布退出奥运会后,也许要等到2024年巴黎奥运会他才能再次为荣誉而战。

萨姆索诺夫退出后,他在男单赛事中的签位将重新分配给下一位排名最高、尚未获得奥运参赛资格的选手——来自英国的保罗·金克霍尔。若确认参加东京奥运会,他将有机会为国争光。

相关文章

发表于: 2021-07-06 04:37:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*