征集令!这场科技创新创业大赛LOGO,等你的精彩Idea

为打造具有全国影响力的先进制造业科技创新中心,进一步推进大众创业、万众创新,弘扬科技创业文化,营造科技创新氛围,搭建创新创业服务平台,聚集和整合创新创业要素,为高质量发展注入澎湃动力,推动江阴“产业更高端,创新更澎湃”,“霞客杯”江阴市第四届科技创新创业大赛鸣金开赛!现向全国征集大赛LOGO!

一、征集内容

本次大赛主题为:双创圆梦,“澄”功有你。

LOGO应紧紧围绕大赛主题和指导思想设计图案,构图主旨鲜明、寓意深刻、简洁明快,充分体现江阴科技创新创业大赛特点,兼具现代感与科技感,具备较强视觉冲击和整体审美。投递稿件形式:

1)标识图案提供矢量图和JPG两种格式。矢量文件(AI和CDR格式),文件尺寸为:600px*600px,分辨率300dpi以上;

2)图片文件(JPG格式),文件尺寸:600X600像素,分辨率300dpi以上。

同时附上设计理念和内涵注释说明。

二、征集时间:

即日起至2021年7月25日12时

三、奖项设置

优胜奖1名 奖金5000元

入围奖10名 奖金各1000元

四、评选组织

1.本活动主办单位:江阴市科学技术局;执行单位:江苏新华云媒科技股份有限公司

2.投稿截止后,主办方将邀请相关人士对所有参赛作品进行初评,后将邀请有关领导、专家组成评选小组进行最终评定。

3.评选结果将在交汇点新闻客户端及“霞客杯”江阴市第四届科技创新创业大赛官方网站进行公示。

五、征集说明

1.活动主办方对征集作品拥有出版权,作者对作品发表和出版拥有署名权。主办方有权无偿使用作品。

2.单位、团体或个人均可参加活动,参加者必须保证作品的原创性,不得一稿多投,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。

3.发现版权纠纷,主办方有权取消侵权作品参选资格,同时保留对可能产生的损害进行追偿的权利。

4.作品报送须填写《作品登记表》和《作品授权承诺书》(见附件),作品电子版均采用网上报送。

5.作品不能涉及敏感信息和国家秘密,如推送单位、企业或个人存在违法违规行为,将提请相关部门严格严肃处理。

6. 报送方式

联系人:邓女士

邮 箱:[email protected]

电 话:025-58680653

1.作品登记表

2.作品授权承诺书

江阴市科学技术局

2021年7月1日

标签:

责编:刘雨菲

来源:新华日报

相关文章

发表于: 2021-07-06 05:50:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*