梅西的冠军梦又悬了?美洲杯2大夺冠定律:巴西百分百捧杯

北京时间7月6日,巴西1-0战胜秘鲁率先打进美洲杯决赛,他们的对手将在阿根廷和哥伦比亚之间产生。

这是34岁梅西第6次带领阿根廷出战美洲杯。此前梅西参加的5届美洲杯, 3次打进决赛均屈居亚军。这可能是梅西最后一届美洲杯了,因为下届美洲杯将会在3年后举办,届时梅西已经是37岁了。

由于三大金球热门姆巴佩、坎特和德布劳内都在欧洲杯出局了,所以梅西现在已经是金球奖头号热门。如果阿根廷能拿下美洲杯冠军,那么梅西的第7座金球奖基本稳了。

不过美洲杯的2大夺冠定律,巴西是100%夺冠的。

第一,巴西最近5次打进美洲杯决赛,最终都夺冠;

第二,巴西参加过的5届本土美洲杯,最后都夺冠。

这2大夺冠定律,让球迷开始担心再次让梅西冠军梦碎。当然,阿根廷先过掉哥伦比亚这一关再算,进不了决赛什么都是空谈。

关于金球奖这个话题,前切尔西主帅萨里还说出了一个让人意外的人选,他就是帮助切尔西夺得欧冠冠军的若日尼奥。萨里称如果若日尼奥能帮助意大利拿到欧洲杯冠军的话,配得上金球奖。莫德里奇打破梅罗垄断的那一年,也只是拿到了欧冠冠军和世界杯亚军。

相关文章

发表于: 2021-07-06 05:28:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*