罗纳尔多与小15岁女友游艇嬉戏,44岁最伟大球员已发福

据英国《太阳报》7月5日消息,近日巴西足球传奇人物罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)被媒体拍到正与29岁女友塞丽妇在伊比沙岛度假,另一位传奇前锋兹拉坦·伊布拉希莫维奇在此地巧遇罗纳尔多并在社交媒体上分享了罗纳尔多的合影,配文充满仰慕。

罗纳尔多出生于1976年,现年44岁,由于伤病,早在2011年2月4日,34岁的罗纳尔多被迫退役,结束了18年的足球生涯。

在《太阳报》刊发的照片中,罗纳尔多身着黑色耐克长泳裤,他站在游艇上或是下海”泡澡”,看起来极为放松,不过,人至中年的罗纳尔多身材颇为发福,有许多赘肉,的确已经没有当年现象级足球运动员的风采了,这也是正常的人生规律。

罗纳尔多的现任女友塞丽娜比他小15岁,今年29岁,塞丽娜自15岁起就成为模特,与罗纳尔多已相爱6年。塞丽娜身着橄榄绿色泳衣,身材依旧姣好,她先是在游艇上看着男友,而后又自己快速游了一圈。比起来,塞丽娜倒更像是一名运动员。

来自瑞典的伊布拉希莫维奇亦是一位传奇前锋,他与罗纳尔多都曾效力国际米兰、巴塞罗娜与AC米兰,但两人从未相遇过。

伊布拉希莫维奇在伊比沙岛偶遇罗纳尔多,他在社交媒体上分享了与罗纳尔多的合照,同时骄傲地对粉丝说,”想象一下!”在伊布拉希莫维奇心里,罗纳尔多是他绝对的偶像,伊布拉希莫维奇说,我不需要去描述罗纳尔多,他是现象级的。有些人是游戏玩家,而对我来说,罗纳尔多就是游戏本身,无论是谁看他打球,都会想成为像他那样的人,他移动的方式、他蛇行的方式……”对我来说,毫无疑问,他就是历史上最伟大的球员。”

实际上,伊布拉希莫维奇与前国际足联主席阿维兰热对罗纳尔多的评价颇为一致,阿维兰热也说,罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员,马拉多纳当然也是足球天才,但他的技术还没能像罗纳尔多那样给足坛带来持久震撼。

图源:theSun, BING

编辑:张小

相关文章

发表于: 2021-07-06 05:27:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*