胡先煦邓恩熙郑伟三兄妹情绪爆发 《二哥来了怎么办》新海报袒露少年真心

《二哥来了怎么办》胡先煦海报

由《快把我哥带走》原班主创团队打造的新故事《二哥来了怎么办》今日发布“想告诉你”版海报,生活中一直被隐藏的“终极秘密”揭晓,听风、听雨、李圣异姓三兄妹在泪水中道出心声,青春背后的“成长隐痛”引观众深思。电影《二哥来了怎么办》由郑芬芬执导并编剧,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣领衔主演,哈尼克孜特别出演,将于暑期7月16日全国上映。

传递“自身深处”的真实心声 三兄妹丢掉隔阂携手迈步未来

本次发布的“想告诉你”版海报中,首度披露了大哥听风(胡先煦 饰)在和妹妹听雨(邓恩熙 饰)联合对抗二哥李圣(郑伟 饰)时“临阵倒戈”的真实原因。画面中,听风眼含水光,平日里“懂事哥哥”的外壳似乎终于裂开一角,袒露保护弟弟的真实缘由:“我只是希望不会再有孤单的小孩”;而妹妹听雨看着照片背后二哥写下的“告白”,饱受触动潸然泪下;二哥李圣则坦诚表露心声,提及家人时难忍泪水:“我只是,想要有一个完整的家”。异姓三兄妹的简单心愿打动了每一位观众。

一起走过欢笑与泪水,三兄妹终于对彼此袒露心声。经历过孤单童年的听风,却怀抱着最温柔的心愿,守护弟弟妹妹的年少时光;害怕失去家人的听雨,坦白了自己内心的不安;而作为“家庭入侵者”的李圣,也道出了心底最真实的祈愿。剥离表面的“吵闹”,三位少年大胆展露心底的“家庭伤痕”,让无数网友深感共鸣,纷纷留言称:“好想有个像听风一样温柔的大哥”“真的很能体会到三兄妹害怕失去的心情!”,表达对这个暑期第一场青春成长盛宴的期待!

探讨家庭关系的当代议题 “治愈系”亲情跨越次元引发观众共鸣

电影《二哥来了怎么办》从三位异性兄妹视角切入,讲述听风听雨兄妹在遭遇“天降”二哥李圣突入后,一路吵吵闹闹的生活日常。以年轻化的视角,呈现了“幸福家庭”背后那些没有被妥善解决的问题。此前,电影也在多地举办了路演及超前放映,深入当地校园与商场,以富有生活气的叙事风格和真实的青春描绘,收获了现场观众的广泛好评,并写下“好多地方全场一起笑,感动的地方又很安静,不知道是不是都在找纸巾”“充满了年少的美好和家人间的相互治愈,这才是我想看的青春片!”“温暖又欢快的故事,总之暑期去看就对了!”的真心留言!

影片虽将关注点聚焦于家庭关系的深度话题上,却并未付之于沉重的口吻,而是选择了更具活力的“青春视角”,通过一系列“啼笑皆非”的成长片段,将家庭关系中的裂隙与少年成长里缺失的安全感一一道来。而在经历了一系列的事件后,各自背负“伤痛”的三兄妹也终于敞开心扉,相互理解,联结起突破血缘束缚的亲情纽带。在接下来的时光中,相依相偎的三兄妹也将携手前行,共同迈步未来!7月16日,一起去电影院倾听暑期第一首用笑与泪谱写的青春之歌!

电影《二哥来了怎么办》由万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,即将于2021年7月16日全国上映。

相关文章

发表于: 2021-07-06 05:19:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*