超醜原地傳送!史丹利直播「放送事故」大崩潰 網全笑翻

遊戲實況主「史丹利」靠著敢怒敢言的個性,以及在《英雄聯盟》中自創角色打法,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他在頻道中使用珍娜打上路,不過在跟達瑞斯對拚的過程當中卻意外按到傳送,這幽默的畫面,笑翻不少網友!

圖片來源/史丹利 FB

遊戲實況主「史丹利」時常自創《英雄聯盟》打法,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他在直播中使用輔助角色「珍娜」走上路,並且使用點燃、傳送等召喚師技能,不過就在史丹利安心吃兵時,躲在草叢的達瑞斯突然向他發起攻擊,兩人在對拚的過程當中,史丹利疑似要使用點燃,卻誤按到傳送,於是他就在原地呆站,被達瑞斯擊殺。

圖片來源/史丹利 Twitch
圖片來源/史丹利 Twitch

事實上,這已經不是史丹利第一次誤按到傳送,於三個月前他也曾使用英雄飛斯,在一次和敵人的對拚當中大喊:「超硬Fish登場」隨即卻因為誤按到傳送,站在原地遭到擊殺。這兩個搞笑的場景,也讓史丹利在實況中崩潰對天尖叫,被網友笑稱是:「豬嘯天」。

圖片來源/史丹利 Twitch
圖片來源/史丹利 Twitch

史丹利使用珍娜,結果誤按傳送的片段被剪輯後,發布在網路上,在網路上掀起熱烈討論,不少人留言寫下:「不愧是豬嘯天」、「又一個豬嘯天」、「真的是哭啊,按錯鍵啦」、「之前飛斯就有過了,手指太肥啦」、「超醜TP」、「這個聲音尖叫百分百,真會嚇到」。

发表于: 2021-07-05 16:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*