針管跟小拇指一樣粗!木星「抽脂補內內」術後心得曝:站不起來

知名網紅團體「這群人」是YouTuber界元老級的創作團體,在網路上擁有超多粉絲支持。近日團體成員「木星」在個人頻道「木星小宇宙」中發布一則影片,透露自己去進行抽脂手術的過程,還將抽出來的脂肪,拿去改善自己胸型大小不一的情況!

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/木星 IG

知名網紅團體「這群人」的成員「木星」,開設自己的獨立頻道,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日木星在頻道中透露已經去做抽脂手術,並上傳一則影片,揭開自己進行手術的心路歷程。她表示由於年齡問題,新陳代謝也不如之前來的好,因此決定藉由抽脂手術瘦身。

圖片來源/木星小宇宙 YouTube
圖片來源/木星小宇宙 YouTube

木星首先表示,自己抽脂的部位是手臂、背、大腿,而當時手術時是採用全身麻醉,抽脂的針管則是像小拇指一樣粗,麻醉退掉才是痛苦的開始,木星透露她醒來時感到無力虛弱、站不起來,因此抽脂最好找朋友陪伴。此外,木星透露自己抽脂後,也有拿抽出來的脂肪去補胸部,為的就是解決自己胸型大小不同的困擾,拿脂肪補胸部的手術也會有傷口,但會隨著時間逐漸淡掉。

圖片來源/木星小宇宙 YouTube
圖片來源/木星小宇宙 YouTube

此外,抽脂是屬於大型手術,因此恢復期會比較長,木星也表示過渡期必須穿瘦身衣,還得任受術後的腫脹感,但她也表示乖乖穿瘦身衣才不會有橘皮的出現,按摩雖然痛苦但也非常重要,木星十分感謝在過渡期陪伴她的男友、姊妹,並呼籲如果想要精進自己身材的民眾,也可以去諮詢相關手術。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-07-06 15:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*