◤升白旗行动◢ 升白旗救济行动 警方当仁不让

(吉隆坡7日讯)自升白旗行动掀起迄今,冼都警方在境内20个地区,共派发363个物资箱给予有需要的家庭,协助解决他们的困境。

冼都警区主任马永来助理总监说,早前我国掀起升白旗行动后,警方联同非政府组织和热心人士,共派发363个物资箱给予有需要的人士或家庭。

马永来(中)派发物资箱给予有需要的家庭。
马永来(中)派发物资箱给予有需要的家庭。

他今午率队到甘榜告柏达(Kampung Chubadak),派发10个物资箱给予有需要的家庭后,召开记者会说,继内政部长昨日宣布展开“帮助行动”(Op Bantu),因此警方将持续协助有困难的居民。

他也说,相比以往,如今冼都警方每天所开出的违反防疫标准作业程序(SOP)的罚单不超过10张,有减少趋势,这显示冼都市民遵守指示。

冼都警方派发物资箱给予10个有困境的家庭。
冼都警方派发物资箱给予10个有困境的家庭。

他最后感谢非政府组织和热心人士捐助物资的善举,同时促请市民遵守SOP,共同遏制病毒传播。



(视频拍摄:李文源)

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年7月07日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*