◤新冠又一年◢ 疑2变种病毒夹攻 吉苏丹阿都哈林医院30人中招

(双溪大年7日讯)双溪大年苏丹阿都哈林医院有30名职员确诊,相信与印度变种病毒株(Delta)和南非变种病毒株(Beta)有关。

吉打州卫生事务委员会主席拿督莫哈末哈耶迪向“每日大都会”指出,确诊职员包括医生、护士及清洁工人。

“医院没有关闭,所有部门也如常操作,只是特定病房关闭以进行消毒,紧急部门服务照常运作。”

“无论如何,需要到专科门诊进行后续治疗的病患,预约日期和时间表将重新安排。”

莫哈末哈耶迪是在受询关于,有消息指双溪大年苏丹阿都哈林医院关闭,100名职员确诊冠病与Delta及Beta病毒有关,而做出上述回应。

消息还称,随着出现变种病毒,州卫生局发出指示,要求医院只接收及治疗真正紧急的个案。

他呼吁民众不要对此事件感到不安,州和县卫生局将进行处理。

他提醒民众继续遵守国安会定制的标准作业程序(SOP),若无必要就不要外出。

发表于: 2021年7月07日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*