吃大餐庆婚却要求赞助奶粉 志工怒轰:太贪心

(吉隆坡7日讯)华裔妇女向志工求助,要求赞助宝宝奶粉和纸尿片;但志工审核其资料时,却发现对方近日在面书上,上传吃大餐庆祝生日及结婚纪念日的照片,怒轰对方贪心和浪费资源!

不仅如此,志工也发现妇女丈夫近日给她1314令吉,妇女随后还辩称,这笔钱是上个月丈夫老板看到他努力工作,多给他工资当作福利,妇女还辩称“其实也没有贪小便宜”。

妇女向志工求助,反被揭穿她近日吃大餐庆祝结婚纪念日。
妇女向志工求助,反被揭穿她近日吃大餐庆祝结婚纪念日。

社交媒体上流传1个贴文,1名妇女向志工求助,指她见到后者有赞助宝宝奶粉和纸尿片,询问对方是否有寄送到砂州诗巫。

根据妇女的信息内容,她指本身没有做工,目前照顾2名孩子,还指本身并不是什么有钱人,她的父母也不能一直帮她,因她母亲也是没做工,只有父亲在国外工作。

不过,志工在审核资料时,发现妇女日前在社交媒体分享的贴文,后者除了能买蛋糕庆祝生日,还吃大餐庆祝结婚纪念日,此外妇女丈夫也给了她一笔1314令吉“庆祝费”。

志工随后回复妇女,指不能批准对方的求助申请,因她的经济状况明显还有余力,志工们一致认为应该把物资留给需要的人,还委婉请妇女别贪便宜浪费资源。

妇女见到信息后疑不满,辩称丈夫会给她钱,是因为刚好上个月丈夫的老板看到他努力工作,还指本身并没有贪小便宜。

妇女这番话疑触怒志工,后者随后恼怒质问对方“千多令吉也有了,却没能力买奶粉?”、“请别当我们是白痴不懂逻辑!”。

该贴文在网上传开后,引起不少网友议论,不过言论几乎一面倒指责妇女,有者更称妇女拿到丈夫的钱就该即刻买奶粉及纸尿片,而非大肆庆祝。

发表于: 2021年7月07日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*