怪异套房招租 洗澡、如厕都在阳台

(台北7日综合电)台湾桃园市龟山区铭传大学附近,近日有一间套房招租,特别的是,该套房的卫浴间竟然就设在阳台,入住者洗澡、上厕所都将在阳台进行。

据了解,此套房被刊登在租屋网站上,套房位于桃园市龟山区铭传大学附近“大学之道五期”,为电梯大楼,套房位于2楼,坪数约7坪,而根据网上刊登照片,网友一眼就发现此套房的厕所就在阳台,可见莲蓬头、洗手台以及马桶统统都安装在阳台之上,承租者洗澡、如厕可能都得在阳台进行,除了隐私问题,可能冬天也会冻的冷吱吱。

过去其实也曾发生过类似事件,专家对此表示,有房东为了较好的租金或较高的投报,为了硬塞一间厕所进去,才会变成这样,但硬塞的结果就是导致里面格局令人难以接受。

怪异套房招租 洗澡、如厕都在阳台

文: 台湾《自由时报》
图:互联网

发表于: 2021年7月07日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*