男子在森林探险 挖到19世纪“巫术瓶”

(伦敦7日综合电)英国一名男子带着金属探测器到森林冒险,无意间找到一个“神秘容器”,里面装有头发、牙齿,以及疑似人类尿液的黄色液体,而挖掘容器的地点旁还有一个断头娃娃。对此,学者认为这应该是19世纪的“巫术瓶”。

英国《每日星报》报导,48岁男子蓝斯顿在6月30日携带金属探测器前往施洛普郡的一处森林探险,发现泥土当中有堆破碎的陶土,没想到蓝斯顿挖开后,竟发现里面藏有神秘透明容器,并装有头发、牙齿,以及黄色液体,不仅如此,挖出容器的位置旁还有一个“断头娃娃”,让他当场惊吓不已,很怕受到诅咒。

学者表示最早在西元1600年就有类似的容器出现,里面所装的物品也与蓝斯顿发现的相同,主要目的是为了阻止恶灵力量侵入家中。经过蓝斯顿上网研究后,也认为这个神秘容器应是来自1860年的“巫术瓶”。

蓝斯顿表示:“我不确定发现它是否是好兆头,但我确实被这一切吓坏了。虽然我以前从不相信这样的事件,但这次我并不想冒险”,并在第二天就急忙将巫术瓶放回原本挖出的地方。

“巫术瓶”装有头发、牙齿,以及黄色液体。
“巫术瓶”装有头发、牙齿,以及黄色液体。
蓝斯顿在观察“巫术瓶”。
蓝斯顿在观察“巫术瓶”。

文: 《每日星报》
图: 互联网

发表于: 2021年7月07日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*