适合RNG的版本来了!虎大将军发威!米勒:熟悉的他们回来了

原标题:适合RNG的版本来了!虎大将军发威!米勒:熟悉的他们回来了

英雄联盟2021LPL夏季赛迎来了一场RNG对阵LGD的对决,要说之前双方战绩,两队可以说完全不是一个级别的,LGD凭借新赛季不错的发挥进入到排名靠前的位置,而RNG他们则是陷入了自己的迷茫,MSI季中赛夺冠后一直没能找到状态,三连败的战绩(一胜五负)已经让他们排在了倒数第三的位置!对于RNG现在这样的表现,有人说是因为版本原因,也有人说因为团队内部,因为整体的心态现在都受到了很大的影响!但是在这场对阵LGD的比赛中,迎来了全新的版本11.13,果真像很多人所说,RNG一到这个版本就开始起飞了!

在这个版本当中,很多英雄都进行了加强,尤其是支援带线的英雄,特别是RNG这个适合打运营的队伍,而中路的战士英雄也遭到了削弱,特别是两件新装备,更是能够让单带起飞!在第一把比赛当中,RNG就直接进入了适合自己的版本节奏里,就好像之前Doinb所说,RNG就是最适合这个新版本!xiaohu在上路选出了破败之王,直接是成为了本场的神,从头杀到尾,可以说是杀疯了,虽然LGD一直都想要去抓小虎,但是几次抓单,都让小虎给操作起来了,一打二丝血逃亡,更是完成了对手的击杀!

而在首场比赛当中,xiaohu的带领下,RNG成功拿下了第一局的比赛胜利,xiaohu一个8-2-6完美战绩的破败之王拿下了MVP!看着RNG有如此的改变,在解说席上的米勒,他则是表示:熟悉的RNG又回来了,他们又回到了最适合他们的春季赛打法,只要把上路养起来,基本就很稳了!不知道各位小伙伴们怎么看,RNG会在接下来的比赛继续起飞吗?

相关文章

发表于: 2021-07-07 10:38:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*