上下全解放!G球女神自拍「長輩瘋狂溢出」:DIY好難

網紅「Yumi」身材火辣、長相甜美,經常在IG分享大尺度辣照,讓她備受關注,擁有不少粉絲。日前Yumi分享宅在家練習自拍的照片,不料腳卻險些抽筋,令Yumi也無奈直呼,「需要一個人體腳架」!

看更多:比基尼包不住!G球女神「車頭燈擠壓變形」嘆:買飯被當大媽

圖片來源/Yumi IG

Yumi經常在社群平台分享美照,即使疫情宅在家也不停斷,日前Yumi曬出一張自派照,只見她躺著,單穿背心的她,雙峰自然溢出,畫面十分性感。有趣的是,這張火辣照片,是Yumi靠著「腳」架才拍出的景象,這也讓Yumi無奈喊「diy有多困難!需要一個人體腳架」!

圖片來源/Yumi IG

Yumi照片一出,立刻有不少粉絲湧入朝聖,紛紛留言,「下一秒是砸到臉」、「拍得很美很好看」、「用腳練習拍照」、「哪裡報到?」、「這個視角完美」、「這個姿勢太美」、「蠻厲害的」、「性感!」。

圖片來源/Yumi IG

事實上,日前Yumi才在貼文中透露,自己在疫情期間變得懶惰不打扮,有好幾次下樓買飯還被當成大媽!不過Yumi也迅速在社群平台上曬出美照壓壓驚,還是大家喜愛的女神模樣,因此粉絲們也紛紛直呼是那個人眼瞎了!

圖片來源/Yumi IG

 

发表于: 2021-07-08 15:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*