女子遭3名陌生人半夜敲门要求腾房,竟是丈夫偷偷干的!原因让人气愤

青岛市西海岸新区的孙女士打来96566求助热线,说就在前几天晚上8点多的时候,有三个不认识的人敲家里的门,还要把自己赶出去,这是咋回事?

孙女士:晚上八点多了有三个人来敲门,说这个房子属于谢女士的,当时我很诧异,我在这住了三四年怎么无缘无故属于别人了呢?他们自称是律师,给我三天的期限让我从这个房子搬出去,否则就趁我不在家的时候,把这个门撬开,然后把我们赶出去。

说起那天晚上的一幕,孙女士是既诧异又气愤,房产证还在自己手里,房子怎么就成别人的了?而且所谓的房主谢女士,自己连名字都没听说过。孙女士越想越害怕,难不成自己被坏人盯上了,第二天立马让父亲去小区物业查了监控。

孙女士:想拿到这个证据去报警,我们去物业查监控也没查到什么东西。

事情越发蹊跷了,这三个人到底是谁呢?为什么说自己的房子是一位姓谢的女士的呢?孙女士说,她冷静了几天后,她有了怀疑对象。

孙女士:在2020年的时候,我们因为感情不和,我们签订了婚内财产协议,他没有回来,我们一直没有离婚,所以,我就怀疑,他就想把这个房子私吞,不想分给我任何的财产。

孙女士猜测,是丈夫私自把房子卖给了这位姓谢的女士,而那三位就是谢女士请来的律师。为了求证,孙女士立马联系了丈夫。

孙女士:后来我微信问他,这个房子是不是你卖了,他就承认了,他明的告诉我,房子卖了,让我从这个房子里搬出去。我现在很生气,就是因为我们俩婚姻破裂主要是他的原因,当时签订这个财产协议,主要是因为他想补偿给我。

果然,孙女士说,她的猜想是正确的,确实是丈夫把房子卖了。不过,在两人之前签署的夫妻财产约定协议上,白纸黑字写得很清楚:该房屋归女方所有。怎么就出尔反尔私自把房子卖了呢?这时候,孙女士的父亲看不下去了,一定要和行动员说道说道。

孙女士父亲:这么多年了,我姑娘跟着他一点都没有跟着他享过福,给他交着贷款,照看着孩子。我非常希望她离婚,他做的太过分了。

按照孙女士的说法,本想着为了孩子,体面的结束,可是没想到当婚姻走到了尽头又闹出了这一幕。那么,孙女士的丈夫为何出尔反尔?房子到底什么时候卖的?卖房的钱又去哪了呢?行动员电话联系了孙女士的丈夫王先生。

王先生以信号不好为由,匆匆挂断了电话。

随后,孙女士向行动员提供了一份通知,说是当天晚上那三个自称是律师的人留下的,在通知上行动员找到了一位律师的电话,他又是否知情呢?

山东畅策律师事务所王律师:从我们来看呢,现在这个房子房产证是我们的,房屋肯定就是我们的,这个是基于公示公信效力,那么,我们作为房屋所有权人,就有权利要求她搬出去,如果说她不搬出去,我们就只能申请法院强制执行,那么至于女方和男方写的这个东西呢,它是有效的,但是呢,它是他们的内部协议,这个男方可能是违背了他们双方当时关于财产的一个约定,那是他们之间通过诉讼解决还是通过什么解决,那就是他们之间的问题了。

这三个人确实是新房主谢女士请来的律师,至于房子什么时候交易的,房子卖了多少钱,律师表示不便透漏。只是强调,房子现在已经属于谢女士,要求孙女士赶紧腾房。那么,房产证在孙女士手里,男方是怎么私自把房子卖了的呢?现在这种情况孙女士应该怎么办?行动员联系了西海岸新区不动产登记中心。

不动产登记中心工作人员:她家属可以去挂失,不管是婚前还是婚后财产,只要当时登记的是她丈夫的名下,她丈夫也可以一个人去挂失,不需要女方到场:从法律意义上说,是婚后财产也好,共同贷款的房子也好,法律意义上是双方共有的,但是从登记方面说,他丈夫一个人就能处理这个房子,只不过处理完了之后,女方可以去通过法院起诉。

来源:青岛市广播电视台

来源:北青网

相关文章

发表于: 2021-07-08 12:54:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*